HMJ Teknik Informatika UNISSULA Menyelenggarakan Sarasehan “JUMPA KAPRODI”

December 16, 2019 No Comments Uncategorized admininf
Menjelang akhir tahun 2019 Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) teknik informatika UNISSULA meneyelenggarakan kegiatan tahunan “Jumpa Kaprodi Teknik Informatika 2019”. Ajang ini diselenggarakan secara rutin setiap tahun sebagai ajang mahasiswa menyampaikan aspirasinya baik berupa kritik dan saran kepada pengelola program studi untuk menjadi lebih baik kedepan. Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 16 Desember 2019 di Aula Fakultas Teknologi Industri UNISSULA dengan tema yang diangkat adalah “It’s Time To Change”. Kaprodi Bapak Andi Riansyah, ST, M.Kom membuka acara dihadapan semua mahasiswa teknik informatika di semua mahasiswa semua angkatan. Pak Andi Riansyah adalah Ketua Program Studi yang baru diangkat pada awal Desember 2019 menggantikan Kaprodi yang sebelumnya yaitu Bapak Imam Much Ibnu Subroto, ST, M.Sc, Ph.D. Pada jumpa kaprodi ini sekaligus merupakan agenda pertama perjumpaan dan perkenalan dengan Kaprodi Baru. Bapak Andi menyampaakan Visi Misi serta profil lulusan teknik informatika yang intinya sebagai prodi terkemuka berlandasakan nilai-nilai Islam dan berkontribusi di tingkat Internasional serta unggul di bidang Pengembangan Perangkat Lunak, Database, Jaringan Komputer, Keamanan Informasi dan Data Mining. Pak Andi mengajak agar mahasiswa menyalurkan ide-ide yang unik untuk direalisasikan melalui kegiatan akademis dan non akademis di lingkungan kampus UNISSULA.