Dosen Teknik Informatika Meraih Juara 1 Dosen Berprestasi UNISSULA 2017

October 16, 2017 No Comments award,news admininf
Imam Much Ibnu Subroto, ST, M.Sc, Ph.D dosen program studi Teknik Informatika UNISSULA berhasil meraih penghargaan sebagai Juara I Dosen Berprestasi pada kegiatan tahunan “UNISSULA Quality Day 2017”.  Dr Imam MIS terpilih sebagai juara berdasarkan 3 komponen penilaian  dosen berprestasi yaitu :
  1. Karya prestasi unggul
  2. Karya Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam kurun waktu tiga tahun terakhir yang meliputi pendidikan dan pembelajaran, penelitian, dan pengabdian masyarakat
  3. Pelaksanaan Budaya Akademik Islami yang meliputi gerakan Shalat berjamaah, Thoharoh dan kampus bebas rokok, Adab berbusana dan pergaulan Islami, Akhlakulkarimah dan uswah hasanah, dan memakmurkan masjid (Sholat Dhuha, qiyamul lail, dan melakukan kajian keislaman)
About The Author