Seminar Nasional Teknik Informatika Unissula, Angkat Hasil Riset Mahasiswa

March 2, 2023 No Comments Uncategorized Bagus Admin
Prodi Teknik Informatika FTI Universitas Islam Sultan Agung (Unissula) Semarang belum lama ini menyelenggarakan seminar nasional. Seminal nasional bertemakan Hasil Riset Mahasiwa Computer Electrical SERIMA-CE 2023 ini dilangsungkan pada Senin 27 Februari 2023 lalu di Gedung Al Haitam FTI Unissula. “Kami klasifikasikan berdasarkan empat track bidang ilmu yaitu Informatika/Ilmu Komputer, Sistem Informasi, Sistem Komputer dan Teknik Elektro,” ujarnya, Kamis 2 Maret 2023. Adapun sebagai keynote speaker Dr Rudi Kurniawan ST MKom yang merupakan dosen Universitas Bina Insan Lubuk Linggau Sumatera Selatan dan Ir Sri Mulyono MEng selaku dosen Teknik Informatika FTI Unissula. Sementara itu, Dekan FTI Unissula Dr Ir Novi Marlyana ST MT IPU ASEAN Eng berharap, kegiatan ini dapat berlangsung rutin setiap tahunnya. “Ambil ilmu sebaik mungkin dan semoga bermanfaat pada kemudian hari,” tuturnya. Selanjutnya, pada akhir sesi diumumkan dan diserahkan sertifikat penghargaan untuk best paper dan best presenter oleh Imam Much Ibnu Subroto ST MSc PhD.